BISCOITO AMANTEIGADO

Google imagens

RECEITA
2 copos de amido de milho
1 copo de trigo com fermento
1 copo de açúcar
1 copo de manteiga ( dependendo da media 4 colheres)
1 ovo.

-> Misture tudo em uma tigela depois peça que os alunos formem as 'bolinhas'.  Leve ao forno (15 à 20 min) e pronto! Uma delícia.

ALGUMAS DICAS

-> Não deixe as 'bolinhas' muito grande, pois elas podem não assar direito.
-> Fica muito interessante se você precionar a ponta do garfo em cima das 'bolinhas', elas ficam um pouquinho achatadas e com um aspecto bem bonito.



Fiz com meus alunos e eles adoraram.
Quem me deu a ideia foi a Márcia,
Professora Dinamizadora da escola onde trabalho

0 comentários :

Postar um comentário

Faça seus pensamentos presentes! Nunca se cale!!!
Obrigada por comentar!

 
Layout feito por Adália Sá | Não retire os créditos